目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NinjaKids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

改編日本國民級漫畫,超人氣童星加藤清史郎擔綱主演,忍術學園的爆笑趣事即將登場!

忍者亂太郎真人版  


英文片名: Ninja Kids

中文片名: 忍者亂太郎真人版

編劇: 浦澤義雄

導演: 三池崇史(「鬼來電」導演

演員: 「天地人」加藤清史郎、「橫山家之味」寺島進、「13人刺客:殊死血戰」平幹二朗

台灣上映時間: 2011-8-26

劇情摘要:

來自三流忍者家族的亂太郎,謹記父母的訓誨,進入忍術學園希望成為一流的忍者。他在學校結識好友霧丸和新兵衛,與其他小忍者度過爆笑逗趣的求學生活,直到發現朋友有難,亂太郎一行人決定與壞忍者進行決鬥,而小小年紀的他們能順利解救齊藤父子嗎? 

電影簡介:

尼子騷兵衛連載26年原作,人氣歷久不衰的日本國民級漫畫《落地忍者亂太郎》,真人版電影終於即將在台上映!故事背景發生在日本戰國時代,出生於普通忍者家庭的亂太郎,為不負父母厚望成為精英忍者,進入忍者學校接受訓練。卡通影集自1993年起就在日本NHK台放送,1996年也曾製作成動畫劇場,至今已成為日本、台灣、香港、大陸等眾多年輕人童年時最喜愛的卡通之一。動畫主題曲《勇氣100%》18年來未曾變過,是許多六七年級生的共同回憶,真人版電影首度於2011年夏天登場。

主角亂太郎由飾演《天地人》爆紅童星加藤清史郎演出,戰爭中失去雙親的霧丸則由曾演出《誘拐狂想曲》的林遼威飾演,總是留著鼻涕,食量又大又貪吃的新兵衛,則由木村風太演出。一年丙班的導師土井半助和三田傳藏分別由報知電影賞新人獎得主三井貴大,及曾演出《橫山家之味》的寺島進所扮演。本片導演三池崇史因《妖怪大戰爭》、《熱血高校》系列電影而聲名大噪,這次執導《忍者亂太郎真人版》,更加令人期待。

除了卡司陣容堅強之外,真人版電影在造型上力求貼近原著,小小忍者的可愛模樣相當逗趣,學園長和毒茸忍術學園校長的獨特造型,也絕對令原作粉絲大呼過癮。

NinjaKids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()